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ジャガーマガジン – 第8号

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最新号では、ブラジルの優美なマーシャルアーツ「カポエイラ」を深く掘り下げました。さらに、新旧カルチャーの融合に挑むアイルランドのアーティストや、ビクトリアン様式の壁紙からiPhoneへとつながるデザインストーリーにも興味をお持ちいただけるでしょう。その他、俳優兼パフォーマーとして活躍する、リズ・アーメッドの素顔に迫ります。

ダイニング オ

ダイニング オ イスターミニョネット、4 つ の アレン ジ これは、まさに「 目 が 覚 める」 一 品 です。 酸 味 で 私 が 一 番 好 きなのは、 他 の 味 覚 にはないスリルです。 私 はイギリス 沿 岸 部 のホイットスタブルに 長 年 住 んでいましたが、そこで 本 当 に 美 味 しいオイスターの 味 を 覚 えました。とてもシンプルなレシピなので、パッションフルーツやライム 果 汁 のようなシャープな 味 わ い が 少 し 欲 し い と 考 え ました 。 少 量 の エ シャロットで 落 ち 着 か せ て 、 塩 と 胡 椒 で まとめます。 マルファッティ マルファッティは、ニョッキの 親 戚 のように 見 えますが、より 洗 練 された 食 材 と 感 じています。ニョッキにはない 歯 ごたえがあります。セージ、バター、 リコッタ。どれも 大 好 きな 食 材 です。セージバターにレモン 果 汁 を 入 れるこ とで、リコッタの 優 しい 酸 味 がさらに 軽 くなります。 ホワイトガスパチョ 懐 かしい 場 所 を 思 い 出 させてくれるスープ。アンダルシアに 行 ったことは ありません が 、 私 にとって の アホブランコのようなスープです。 一 瞬 、その 場 所 にいるような 感 覚 になります。 食 材 の 組 み 合 わせは 独 特 です。ガーリック とアーモンドをふんだんに 入 れますが、ここではシェリービネガーが 女 王 です。 材 料 だけを 見 ると、「 本 当 に 美 味 しいの?」と 思 うかもしれませんが、 本 当 に 美 味 しくなるんです。 34 / Jaguar Magazine Jaguar Magazine / 35

 

JAGUAR MAGAZINE

 

『JAGUARマガジン』は、美しいデザインや最先端のテクノロジーなど、あらゆる分野のクリエイティビティにフォーカスして、皆さまの感性を刺激します。

最新号では、ブラジルの優美なマーシャルアーツ「カポエイラ」を深く掘り下げました。さらに、新旧カルチャーの融合に挑むアイルランドのアーティストや、ビクトリアン様式の壁紙からiPhoneへとつながるデザインストーリーにも興味をお持ちいただけるでしょう。その他、俳優兼パフォーマーとして活躍する、リズ・アーメッドの素顔に迫ります。

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